环化学院召开学习十九届六中全会精神会议

2021-11-18

为深入学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,悟透在党成立一百周年的重要历史时刻召开会议的时代意义,落实好学校党委《关于深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的工作方案》,环化学院11月17日召开理论中心组(扩大)会议进行十九届六中全会精神专题学习。

会议由学院党总支书记梁吉艳传达学校党委精神开始,分别学习了十九届六中全会公报、陈一新署名文章-深刻把握六中全会精神的核心要义和实践要求等文件,将十九届六中全会精神学习与日常工作实践相结合,有针对性、指导性的展开学习心得深入研讨。

上一条:人工智能学院第二期学霸讲堂顺利落幕! 下一条:信息学院举办学起来、动起来、活起来“系列活动之“活起来”—同伴教育讲座