开学第一课 | 文法学院开展“牢记殷殷嘱托 强国复兴有我” 开学第一课

2023-09-05

为贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,教育引导广大学生自觉把个人理想追求融入国家和民族的事业中,培养担当民族复兴大任的时代新人。9月2日,由共青团沈阳工业大学委员会与共青团沈阳工业大学文法学院委员会共同开展的2023年秋季“开学第一课”在沈阳工业大学“四个自信”礼堂隆重举行。

本次活动邀请沈阳团市委副书记任大林、沈阳工业大学团委书记陈文波、文法学院院长王睿、文法学院党总支副书记、副院长魏来、文法学院学工办全体辅导员、文法学院2023届全体新生及特邀嘉宾全国青联农业农村界别秘书长杨健共同参与。会议由文法学院党总支副书记、副院长魏来主持。

同学们,作为新时代的青年要努力增长见识、锤炼本领,做到志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓,以真才实学服务人民、以过硬本领担当重任,用本领彰显本色、用奋斗镌刻荣光,争做德才兼备的新时代有为青年!

上一条:【软件·节日】软件学院举行庆祝第39个教师节系列活动 下一条:电气工程学院开展“终于等到你,共赴电气之约”迎接新生活动