电气工程学院开展“终于等到你,共赴电气之约”迎接新生活动

2023-08-30

灵泽渐逝 消暑沁凉,荷塘水涨 秋风清凉,八月未央,电气工程学院迎来了一群新面孔,来自电气工程学院的977名本硕博同学,入住新环境,开始追梦生活,校园到处洋溢着青春的气息。

为了迎接新同学,辅导员老师与小班主任们,已为迎新工作做了精心的准备,院学生会,志愿者团队也已准备就绪。校领导及院领导也来到现场迎接各位新生,随后,领导深入学生公寓,看望学生及学生家长。迎新现场,清晰醒目的指示牌,富有特色的新生报到处,都在向同学们发出最温暖的问候。在这金秋时节,电气工程学院为每一位新生准备了一份小礼物:活力四射的皮卡丘,既是电气工程学院的象征,亦展现了同学们洋溢的青春。电气工程学院设计的卡套,寄予了学院对同学们的厚望与期许。希望同学们能像可爱的皮卡丘一样,积蓄电力,迸发能量!让自己的青春如同皮卡丘一般光芒四射!随后,电气工程学院召开,家长见面会、专业说明会等,帮助新生及家长理清专业发展前景,从而更好地确立努力的方向和目标。

本次活动电气工程学院寄予各位电气学子期盼与祝愿,愿同学们踏过千层浪,能留骄傲在心间,愿同学们一步一阶梯,向更好的自己奋进,携手共赴电气人的美好未来!

上一条:开学第一课 | 文法学院开展“牢记殷殷嘱托 强国复兴有我” 开学第一课 下一条:人工智能学院成功举办2023年青年教师教学基本功大赛