【软件·节日】软件学院举行庆祝第39个教师节系列活动

2023-09-08

为热烈庆祝第39个教师节,进一步提升学院教师们的职业幸福感,向孜孜不倦、辛勤耕耘的教师们表达最虔诚的敬意。9月6日,软件学院举办“映像工大”教师节主题系列活动。

9月6日上午,学院邀请专业摄影师团队入校为每位教职工拍摄1张精美证件照和4张形象照,为各位老师留下最美好的记忆。在专业化妆师的修饰之下,老师们妆容精致、神采奕奕。风趣幽默的摄影师一边与老师们侃侃而谈,一边在光影间捕捉老师们最自然而动人的神态。按下快门,定格这一刻美丽的容颜,活动全程秩序井然,拍摄氛围轻松愉悦。9月6日中午,所有教职工在学院楼下拍了一张“软件family”大合影,留下专属于软件人的记忆。合影留念后,学院教师收到了来自学生的感恩花束,这也是学生为各位教师送来的祝福彩蛋。9月6日下午,沈阳工业大学软件学院庆祝第39个教师节大会召开。学院领导班子及全体教职工参加大会,会议由教学秘书彭新茗主持。会后,学院为每位教师准备了一份精美的教师节礼物——学院专属定制印章,留下各位教师“璀璨印记”。学院为袁琳老师、宋继红老师举办荣休仪式。“回首执教生涯,笑看桃李芬芳。”两位教师用知识的甘露滋润着学生的心田,用奉献的热血传承着人类的文明,用无悔的青春演绎着诗意的人生。她们为学校、学院的发展、为学生的成才贡献了力量,奉献了青春年华。

目之所及 尽是温馨,心中所向 皆是祝福。值此教师节前夕,祝愿所有的教育工作者:节日快乐!桃李满天下!

上一条:【最美的遇“件”】软件学院举行2023级新生开学典礼暨本科生班导师聘任大会 下一条:开学第一课 | 文法学院开展“牢记殷殷嘱托 强国复兴有我” 开学第一课