经济学院召开第二十二届学生代表大会

2022-11-11

经济学院第二十一届团委、学生会干部任期将满,为推动团委、学生会的建设和发展,经济学院团委本着“公平、公开、公正”的原则,将选拔出品学兼优的新一届团委、学生会干部,顺利完成学生干部的新老交替,使学生工作有条不紊地开展。

首先,主持人宣读了第二十二届团委、学生会竞选实施方案以及各部门机构设置,公布了第二十二届团委、学生会竞选名单,对竞聘各项流程进行了说明。23名参选者依次登台演讲。他们分别介绍了个人简介、工作经历和未来规划,阐明了参加团委、学生会工作的优势,表达了为师生服务的决心。演讲结束后,现场的各位老师和团委、学生会成员根据参选者的自身情况对参选者进行提问考核,参选者结合工作经历和工作感悟一一作答。参选者演讲和提问考核完毕后,各位老师以及学生代表们经过认真讨论后,把自己宝贵的一票投给了合适的候选人。本次竞聘大会结束后,学院老师将对每一位参选者进行面试,做进一步的考核,根据参选者综合测评情况及面试考核情况最终确定第二十二届团委、学生会主席团、部长人选。

奋进新征程,建功新时代,新时代的青年学生,心存希冀,目有繁星。竞选大会圆满结束,新一届学生干部将以最严格的标准要求自己,不断完善自我,锻炼自我,改变自我,为经济学子做出榜样。期待新一届团委、学生会成员携手共创经济学院更好的未来,谱写更华丽的篇章!

上一条:理学院组织开展新学期“开学第一课”主题班会活动 下一条:经济学院开展“2022年经济学院团干部技能培训会”