祭奠英烈,学习抗美援朝史——AI学子致敬革命先烈,做红色基因传承人

2021-04-03

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,学党史,悟思想,引导广大学生树立正确的世界观、人生观、价值观。4月2日中午,沈阳工业大学人工智能学院团委书记李函书老师和学生党支部书记朱彤老师的带领42名党员和团员代表开展了以“祭奠英烈、学习党史”为主题的参观抗美援朝烈士陵园活动。

天色阴暗,仿佛也在诉说着当年那场用志愿军鲜血染红的历史。历经五十分钟的车程后,我们终于到达了抗美援朝烈士陵园,在李老师和朱老师带领下,大家拾级而上有序走到广场开始了本次参观活动。

此次活动不仅弘扬了烈士们伟大的革命精神,每位参与本次活动的AI学子都从中收获了深刻的感悟。

上一条:【信息•团学】基层团支部培训 下一条:文法学院召开党史学习教育动员大会