【信息•团学】基层团支部培训

2021-04-06

为了加强我院各基层团支部对基层团支部手册和团日活动等工作的了解,更好地开展团日活动,让团日活动举办得更有意义,信息科学与工程学院团委组织部按照防疫要求于2020年3月28日和3月31日在教学楼E-101开展了“加强基层团支部建设主题团课”活动。

孙宇琛同学向大家介绍举行本次团课的目的及主要内容,继而向大家讲解第一部分——基层团支部手册正确书写规范。对开展“三会两制一课”——支部大会、支部委员会、团小组会、团员教育评议制度、团员年度团籍注册制度及团课六项活动进行详细的讲解,其中还补充了其他部分的填写规范格式并提出了可能出现的问题。

通过此次培训,各基层团支部对自己的工作有了新的规划,对自己的职责有了深刻了解,更好地发挥团支部思想引领的作用。相信信息学院的每一位团干部都能不负众望,在今后的工作中发挥出自己的能力和热情,担负起肩上的责任,精诚协作,将基层团支部工作做到极致,开创信息科学与工程学院团组织工作的新篇章。

上一条:人工智能学院举行参观抗美援朝烈士陵园活动 下一条:祭奠英烈,学习抗美援朝史——AI学子致敬革命先烈,做红色基因传承人