文法学院召开党史学习教育动员大会

2021-04-01

3月31日,文法学院召开党史学习教育动员大会,学院全体师生党员参会,会议由文法学院院长兼党总支副书记孙文红主持。

会议首先由文法学院党总支书记孙绍然传达校党委党史学习教育动员大会精神,并结合实际就文法学院党史学习教育工作进行部署。孙书记分别从提高政治站位,认识到党史学习的重要意义;精准对标对表,严格落实学习教育各项要求;加强组织领导,确保党史教育取得扎实成效三方面进行了党史学习教育动员讲话。

动员大会标志着我院党史学习教育正式启动,学院全体教工特别是党员同志要以此次活动为有利契机,不断提升党史学习的自觉性,立足工作实际,将其贯彻到学院的一流专业建设和各项发展工作中,为建党100周年献礼!

上一条:祭奠英烈,学习抗美援朝史——AI学子致敬革命先烈,做红色基因传承人 下一条:党史学习正当时丨伟大精神——新四军精神