管理学院开展访家乡企业,明职业前景活动

2022-03-11

为响应团中央的号召,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升大学生社会化技能,更加了解企业和就业方向,管理学院组织学生利用假期时间,参观了解家乡企业。

2022年2月14日,几位辽宁鞍山的同学在陈蕊老师的带领下前往鞍山高新技术产业开发区,分别参观聚龙股份、荣信汇科、森远股份三家企业,在工作人员的详细介绍和同学们的亲身体验中深入了解各个企业的主营业务、企业宗旨、企业规模,同时了解到国内外相关市场的整体环境,每位同学都在此次参观中受益匪浅,心得颇丰。

通过此次参观,既让同学们了解到了自己家乡的企业,也扩大了同学们的视野,调动同学们的学习积极性,不断明确未来自身职业规划与职业目标,激发了同学们的学习热情。

上一条:管理学院2022年“返家乡”社会实践活动 下一条:信息学院开展回望时代寻先锋,走进历史实践行活动