“青春喜迎十九大 红歌嘹亮颂党恩”理论普及宣讲活动圆满结束

2017-07-26
7月17日至19日,校大学生理论宣讲团分别走进沈阳市铁西区、和平区及皇姑区的共六个社区,以“青春喜迎十九大 红歌嘹亮颂党恩”为主题,通过开展“一场理论宣讲”、“一堂老党员微党课”、“一场薪火相传座谈会”、“一场党史知识竞答”、“一首红歌联唱”、“一把宣传手扇”的“六个一”工程,与老党员们近距离接触学习,唱响红歌、振奋精神、共忆党史、继续前进。
   活动紧扣“喜迎十九大”这一主题,让社区群众从一首首红歌、一个个事例中,了解到党波澜壮阔的发展历史以及自改革开放以来祖国取得的成就。此次活动得到了各社区党员群众的一致好评,取得了圆满成功。

上一条:校“孵化创新梦想 探索创业未来”社会实践团赴天津调研学习 下一条:信息科学与工程学院分党校举办2017年入党积极分子培训班