校“孵化创新梦想 探索创业未来”社会实践团赴天津调研学习

2017-07-27

7月15日至18日,校团委“孵化创新梦想 探索创业未来”社会实践团来到天津,先后走访了天津F+创新空间、鱼坞众创空间、青年创业园、阿里云+优客工场以及英特尔众创空间,进行调研学习。
  在这五个创业园区中,实践团不仅参观了极具特色的青年创业企业,学习了先进的运营理念,而且近距离与创业先锋、老师们就天津市的青年创业情况、优惠政策、大学生创业的成功案例进行了讨论交流。此行为实践团成员拓宽了视野、点拨了思路、提供了方法。大家纷纷表示:“在未来的路上,我们定要勇于开拓创新,为国家建设提供新动力。”

上一条:经济学院“一带一路”调研团开展暑期社会实践活动 下一条:“青春喜迎十九大 红歌嘹亮颂党恩”理论普及宣讲活动圆满结束