理学院学生会换届大会暨学生干部培训开班仪式圆满举行

2016-04-09

理学院学生会换届大会暨学生干部培训开班仪式圆满举行

4月6日下午,理学院第十七届学生会成立大会暨学生干部培训班开班仪式在教学楼F-306教室举行。理学院副院长吕庆涛,团委书记白露,辅导员林爽、庄喆、肖楠及学生会成员100余人参加大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会由团委书记白露主持,会上宣布了新一届学生会成员名单和学生干部的培训方案,与会老师为第十七届学生会主席团及部长颁发聘书。上一届学生会主席刘丰和科协副主席汪立智作了工作总结汇报,回顾了奋斗过的历程,并寄语新一届学生会聚焦加减乘除,更好完善自己。新一届学生会主席吴浩和科协主席张桐鲁做就职演讲,代表新一届学生会提出工作设想,将加强思想引领,完善内部结构,建设服务型学生会。

最后,吕庆涛副院长做总结讲话。他对上一届学生会、科协所做的工作给与了充分肯定,指出学生会作为学院和学生的桥梁和纽带,要通过此次培训班不断提高学生干部的工作水平和综合素质,充分发挥学生会自我管理、自我服务的职能。并希望新一届学生会成员能发扬往届学生会的优点,创新提高学生会未来的工作,为学院发展奉献更大的力量。

上一条:电气学院党总支开展“恩怀母校,奉献社会”毕业生党员教育系列活动 下一条:外国语学院第二届“我心中的最美工大”摄影大赛圆满结束