电气学院党总支开展“恩怀母校,奉献社会”毕业生党员教育系列活动

2016-04-12

4月9日,电气工程学院学生第二党支部支部书记赵慧美带领支部党员与西三环街道七号街社区服务中心联合举办了“恩怀母校,奉献社会”的毕业生党员教育活动。

此次活动意在增强毕业生党员对母校的感恩之情,加强毕业生党员奉献社会的精神。活动中同学们积极分成4个小组,各自分工,勇于承担,不怕脏不怕累,受到小区业主们的一致好评。
 活动结束后每名党员同学都发表了各自的感想:“很简单的小事儿我们做了就是为人民服务,就是奉献社会”,也深刻体会到无论是作为一名党员,还是作为一名即将步入社会的大学毕业生,都应该坚守自己的岗位,做好自己的本职工作,在自己的工作岗位上要发扬不以事小而不为的踏实主动工作的奉献精神,在工作和生活中要充分发挥党员的模范带头作用,将党员精神从小事中发扬光大,不愧对于学校多年的培养和教育,争做一名优秀的毕业生党员。
 本次活动达到了较好的预期效果,对毕业生党员起到了感恩奉献的教育意义,增强毕业生党员的使命感。

上一条:电气学院阳光体育运动系列活动之篮球总决赛落下帷幕 下一条:理学院学生会换届大会暨学生干部培训开班仪式圆满举行