无标题文档

朔风醉人,两届学子,共赴音乐之约

2022-10-31

相见容易再见难,疫情成为阻挡我们再见的不可抗力,21级十大歌手大赛未能如期举办,所以在新的学年里,21级十大歌手大赛将与22级十大歌手大赛一同举办!

音乐由心,心随乐动。为了进一步活跃我校文化氛围,让我们的校园沐浴在歌声之中,校艺术团决定在十一月举办“21级十大歌手大赛”和“22级十大歌手大赛”。歌声是表达情感的最佳方式,让我们一起唱出心中所想,唱出心中所爱。青春之歌,有你有我,梦想闪耀征途,让我们一起歌唱,用音乐表达态度,用音乐展露心声。由校艺术团举办的“21级十大歌手大赛”和“22级十大歌手大赛”即将拉开帷幕,我们在茫茫人海中,寻找话筒前的你!我们期待你的到来。梦想不需要等待!大一、大二以及研一的同学们,现在报名参加十大歌手大赛,在舞台上展现你们的风采吧!



上一条:关于沈阳工业大学第三十八届研究生会和第三十六届学生会主席团候选人评选名单的公示 下一条:校学生会召开学生会工作部署会议

关闭