“共聚翔源 筑梦青马”青马工程开展素质拓展训练营

2020-10-19

为了全面推进我校青年马克思主义者培养工程的建设,提高我校学生骨干综合素质与核心竞争能力,推动我校学生骨干高层次、高素质、高水平的培养,校团委于9月28日晚上组织开展此次素质拓展训练营活动。素青春活力,拓青马风采!

本次素质拓展活动将所有学员分为“翔”“源”“筑”“青”“春”四支队伍,先后进行了聚力“青马”时代、发“青马”活力、传递“青马”思想、共绘“青马”蓝图四个环节的活动。

本次素质拓展活动以小组为单位进行展开,设置了按摩操、鸿运当头、蛟龙出海、激情节拍等六个小游戏开展我们的素拓活动。

——学员心得——

一组 李佳鑫

素拓活动虽然只耗时短短一个晚上的时间,但现在想起来心情依旧是那么激动。它不只是一次简简单单的素质拓展活动,更是一次有意义的增强团队合作、增进团队友谊的交流活动!在整个活动中,我们小组一起开动脑筋、积极沟通、相互帮助、相互支持、相互信任,成功地完成了各项任务!总的来说,这次的素质拓展活动让人感触颇深,留给我许多难忘的思考和体会。

二组 卢鹏睿

作为学生干部,我们在学习理论知识的同时,要将理论与实际相结合,把理论知识运用到自己的工作当中,这样才能更好的完成学校和老师交给我们的任务。另一方面就是,我们在日常生活中。要起到模范带头作用,以此引领我校青年,在德、智、体三方面,全方位发展,做新时代工大青年。

四组 张金龙

很荣幸能参加这一次的素拓活动,虽然活动已经结束了,但在这个短暂的时光,我们小组一起流汗,一起欢呼,一起感悟,一起前行。通过这些游戏,我们学着去相信我们的队友,学会信任我们的伙伴。这种相信是一种责任相托,是一种彼此相依。总而言之,这次的素拓活动使我感受到了克服困难的愉悦以及团队精神的重要性。

沈阳工业大学第六期青年马克思主义者工程素质拓展活动的顺利举行,标志着我校青年马克思主义者培养工程再添新篇章,让学员们在内容丰富、形式活泼的互动活动中增强合作意识、增进沟通交流,通过四个环环相扣的环节,引导学员进一步加强了团队凝聚力、战斗力、自信力和意志力。共聚翔源,筑梦青春!

上一条:校团委成功举办“青年马克思主义者培养工程”之校园文化品牌活动调研分享论坛 下一条:2020年青年马克思主义者培养工程暨第六期校级骨干培训班成员公示