环境与化学工程学院开展“筑梦同行 立德环化 共育桃李”主题活动

2023-09-12

斑斓九月,秋韵激荡。在全国第39个教师节,为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,环境与化学工程学院党总支开展“筑梦同行 立德环化 共育桃李”主题活动。

学院教师参观雷锋纪念馆,传承榜样力量;进行党性体检,夯实信仰之基;参观张学良百年人生展,加强人生思考;走进美丽乡村,感悟振兴力量。这是一次筑魂之行。

本次活动是环化学院以党建促群建、以思想引领促进中心工作的一次融合实践,进一步强化了学院凝聚力,教师们的成长必将体现在讲台上、育人中,为学校和学院“十四五”发展打了一针“强心剂”。

上一条:理学院组织庆祝教师节活动 下一条:电气工程学院2023级新生开学典礼暨入学教育大会