理学院组织庆祝教师节活动

2023-09-12

为了进一步增强学院凝聚力,丰富教职工文化生活,在第39个教师节来临之际,理学院举办“躬耕教坛育桃李  金秋硕果慰园丁”教师节主题游园工会活动。

9月10日清晨,伴着欢声笑语,理学院教师满怀期待地踏上了前往抚顺萨尔浒国家森林公园的旅程。路上,教师们一边欣赏着窗外的美景,一边分享彼此的工作和生活心得,增进了彼此的友谊

本次活动引导教师们在休息时间消除工作压力、放松心情,搭建教师的沟通交流平台,展现教师团结友爱、互帮互助的良好风貌,鼓舞教师以饱满的热情投入到工作中,凝心聚力,将个人事业发展融入学校事业发展大局,在建设一流大学进程中贡献力量!

上一条:【软件·志愿服务】见“圾”行事,为地球“袋”走它 下一条:环境与化学工程学院开展“筑梦同行 立德环化 共育桃李”主题活动