管理学院党总支组织研究生党员上“学习贯彻十八届六中全会精神”专题党课

2016-12-16

12月14日,为认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,管理学院党总支组织2016级研究生党支部全体党员于文科楼420会议室进行了专题党课学习,党课由党总支书记于兆吉主持。
  于兆吉结合“两学一做”学习教育,对十八届六中全会的精神进行了传达与解读。他表示,十八届六中全会的召开是完善“四个全面”战略布局的需要,是深化“全面从严治党”的需要,学院全体党员都要先学一步,把学习宣传贯彻全会精神不断引向深入。要准确把握六中全会精神实质,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为全面从严治党提供更为坚实的制度支撑。作为研究生党员要认真学习领会六中全会精神,做到真学、真懂、真用,把坚定理想信念作为发展党内政治生活的首要任务,做到内化于心、外化于行,努力学习党的先进思想理论,加强党的思想理论建设,把远大的理想和实干精神结合起来,争取早日成为优秀的共产党员。

上一条:理学院联合教务处开展清理“课桌文化”志愿活动 下一条:文法学院召开第21届团委学生会成立大会