沈阳工业大学团委荣获2020年度“辽宁省五四红旗团委”荣誉称号

2021-05-03

在五四青年节到来之际,团省委对全省共青团先进典型进行表彰,我校团委荣获“辽宁省五四红旗团委”荣誉称号。

辽宁省五四红旗团委”是我省授予基层团组织的最高荣誉。此项荣誉是我校各级团干部多年来不懈奋斗的成果,是全校团员青年共同努力的结果,是荣誉更是鞭策,校团委将倍加珍惜荣誉,再接再厉,在学校党委和上级团组织的领导下,团结带领全校团员青年立大志、明大德、成大才、担大任,在实现第二个百年奋斗目标的新征程中贡献青春力量。

希望全校各级团组织继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于青年工作的重要思想和共青团工作重要论述,紧紧围绕工作大局找准工作切入点、结合点、着力点,创新工作思路,努力提升对青年的凝聚力、组织力、号召力。全校青年要肩负历史使命,坚定前进信心,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加奋进的姿态携手前行,以青春的名义,献礼建党100周年!

上一条:辽宁日报《请回答1921-2021》试映会在我校成功举行 下一条:校团委开展“百年正青春 奋进正当时”五四特别主题团日活动