人工智能学院青春烛梦 “AI”心护航 云端相伴 与你“童”行——社会实践活动正式启动

2022-01-24

2022年寒假,虽有疫情阻隔,我们依然期待更多爱被传递,更多心灵被点亮。学院严格遵循疫情防控相关部署和要求,在寒假期间探索线上陪伴新模式,在与新民市罗家房镇新兴村党建共建基础上,组建云端辅导员团队,为推进乡镇教育现代化接好棒,开好局,积极引导青年学子把青春才干挥洒在伟大复兴中!

本次云端相伴活动受到了新民市罗家房镇新兴村的大力支持,与学院团委达成了社会实践共建协议,对志愿服务工作进行了肯定。新民市罗家房镇新兴村第一书记钱鹏老师在会上充分表扬了大学生志愿者的爱心奉献精神,义务在假期参与结对活动,同时对课程体系的设置表示肯定,相信双方在此次携手互助的基础上,能够将党建共建工作推上新的台阶。最后,钱书记向全体志愿者致以新春的问候。

随后,青年志愿者协会会长张诗文作为代表进行了承诺发言。全体成员将心怀使命感和责任感,采用灵活多样、生动有趣的教学方式,用每一次精心准备的课堂帮助孩子们茁壮成长。积极备课,以提高课堂的质量和效率,课下与学生积极沟通、反馈,跟进学习情况。

时代呼唤文明,志愿引领新风。人工智能学院的青年志愿者们已经蓄势待发,将时刻牢记使命与担当,以积极的心态圆满完成本次实践活动,贡献大学生的青春主力军作用。

上一条:沈阳工业大学材料学院朵朵开志愿者协会开展支教生活活动 下一条:材料学院开展防疫一线,彰显青春担当——疫情防控志愿者活动