文法学院义卖活动圆满结束

2021-06-10

为了培养大学生的爱心奉献精神,锻炼其社交能力与社会责任意识。文法学院于6月7日在青春广场参加了由沈阳工业大学校团委举办的主题为“益‘童’成长”助力乡村儿童教育系列

活动之“大手拉小手,陪你一起走”爱心义卖活动。本次义卖活动筹集全部的善款将捐献给阜新市东红帽子村,助力慈善公益事业。

在这里,老师们和同学们都积极参与活动,很多人都淘到了自己心仪的商品在活动现场,志愿者们穿着整齐划一的蓝马甲,一边维持义卖现场的秩序,一边引导前来支持义卖活动的同学进行文明选购,为爱心义卖贡献出一份力量。文法学院的一大特色就是同学们各种风格的现场作画了。由文法“专业团队”带来的个性化的现场速写定制吸引了很多同学的围观,大家都跃跃欲试,场面非常热闹。

志愿者们共义卖获得870元爱心款,本次爱心义卖活动不仅向同学们传达了慈善活动的精神价值,更是将爱心的种子播种到每名同学的心里,这些种子也将会生根发芽,将爱心传递下去。

上一条:软件学院开展社会实践活动 下一条:校团委开展“益童成长”助力乡村儿童教育系列活动