机关党委召开纪念建党96周年暨贯彻机关作风建设动员会精神座谈会

2017-06-30
  6月29日下午,在参加完学校庆祝建党96周年暨机关作风建设动员会议后,机关党委在校部427召开机关党员干部庆祝建党96周年座谈会。会议由机关党委书记白莉主持,机关党委委员、党支部书记、党员代表30多人参加了会议。
  会上,白莉带领与会同志共同回顾了党的光辉历程,缅怀了党的丰功伟绩;共同学习体会了校党委书记刘自康对机关作风建设的意见和要求,查摆了各自存在的作风问题。
  在座谈中,机关党员纷纷表示,要坚定理想信念,践行党的宗旨;要深入学习体会刘自康在机关作风建设动员会上的讲话精神,认真查找作风建设问题,真听、真思、真干,绝不辜负学校党委和广大师生的期望,树立服务意识,增长服务本领,提高服务水平,为学校的发展恪尽职守,做出贡献。
  白莉要求各支部要切实增强做好基层党建工作的责任感,贯彻刘自康的讲话精神,组织支部党员干部以“转变机关作风”为主题开展深入研讨,引导党员从思想深处认识转变作风的重要意义,树立起“转作风、大服务”的思想观念,以作风建设的实际行动取得“两学一做”学习教育的实际成果;要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,创新性地开展党建活动,发挥党员的先锋模范作用;要抓好党支部规范化建设,把党员、群众组织和凝聚起来;要深入学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,引导党员干部以先进典型为榜样,自觉践行“三严三实”要求,努力做到“四个合格”。

上一条:学生处组织召开全国学生资助管理信息系统业务培训会 下一条:公安处开展第三十八期“平安你我他(她)”系列活动—安全生产宣传月活动