青春逢盛世,奋斗正当时——2023年我校团校团干部培训班正式开班!

2023-12-03

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的二十大精神及团的十九大精神,扎实推进我校团员和青年的主题教育,夯实团的基层组织建设,提升团干部服务能力和工作水平,指导和激励我校青年团员为我校各项事业发展贡献青春力量。“青春逢盛世 奋斗正当时”2023年沈阳工业大学团校培训班开班。11月30日,全体学员齐聚科学会堂,隆重举行本次团校培训。团委书记陈文波、组织部部长赵一宁、团委干事孙鑫淼老师出席本次培训会。

赵一宁老师为我们参加培训的学员代表们赠书并致辞。赵老师详细阐述了此次团校培训的内涵和意义,并对同学们提出几点要求:在学上下功夫,在用上练本领,在攻坚克难中勇当先锋,在服务大局中担当使命。

团委书记陈文波对与会学员做动员讲话并提出要求和期望。希望学员们能够刻苦求教,提升自我,坚守初心,砥砺前行,自觉践行“强国有我 青春有为”铿锵誓言。与此同时,他表示本周末学校即将召开第十三次党员代表大会,他号召全体学员认真学习宣传贯彻学校第十三次党代会精神,以大会精神为指引,实学实干,脚踏实地,为学校的双一流建设贡献自己的青春力量。

本期培训是团校培训第一期,后续培训会增设校第十三次党代会精神的专题学习。希望参加培训的团干部们,能进一步坚定理想信念,自觉做党的二十大、团的十九大精神和学校第十三次党代会精神的坚定信仰者、忠实实践者,以永不懈怠的精神状态、永不停滞的前进姿态,接续奋斗、苦学实干,切实把学习成果转化为推动团务工作发展的有效动力,为强国建设、民族复兴铺路架桥、添砖加瓦!

上一条:精彩!沈阳工业大学“新起点·新征程”主题联欢晚会圆满举行 下一条:青春逢盛世 奋斗正当时-听听西部计划志愿者的心声