校团委组织开展“智慧团建”系统业务培训

2019-11-14

11月12日上午,校团委组织全校二级学院团委书记参加由团中央基层建设部依托“智慧团建”系统在线培训模块开展的业务培训。团市委组织部张庆松应邀出席培训会。

本次培训会围绕全团“智慧团建”系统功能操作,涵盖基本概念和操作,学社衔接、组织整顿、团干部培训四个方面。在线培训结束后,张庆松就“智慧团建”系统应用背景和现实意义做了深刻阐述,并结合基础团务工作进行系统的培训。通过本次培训,团干部纷纷表示,在接下来的工作中将严格按照上级团组织的要求,认真抓好落实,确保线上线下工作的进度和质量。

校团委将严格按照有关要求,扎实推动“智慧团建”系统的应用,着力提升团建工作科学化、规范化、网络化水平,进一步夯实共青团基层组织建设。

上一条:学校团委吹响线上主题团日活动口哨 下一条:辽宁省“劳模工匠进校园”活动走进沈阳工业大学