"心理知识校园行"活动,等你来战~

2017-05-15

心协是什么?

它让我们在忙碌的学习生活中得到放松自我的机会;

它让我们揭开层层面具直面最真实的自己悦纳自己;

它让我们懂得在这个物质社会里好朋友情谊的珍贵;

它让我们在喧嚣忙碌时仍然记得要与父母促膝长谈;

它让我们在挫折失败过后仍然有信心勇气继续前行。

5月17日(周三)在青春广场将会举办"心理知识校园行"活动。

主办单位:沈阳工业大学大学生心理发展指导中心

承办单位:沈阳工业大学心理协会

十三点零五分,活动开幕式正式开始,更有十个场地作为我们的游戏环节比赛现场。首先,吉他协会的同学将为我们带来精彩的节目。接下来主持人及到场嘉宾致辞,各队伍表演才艺并展示口号。活动正式开始。

本次活动采取极速前进的比赛形式,每支队伍需完成四个固定项目和两个神秘项目。

固定项目包括"一鼓作契"、"装在袋子里的你"、"珠行万里"、"心理知识竞赛"。各比赛采取积分制,最后分数最高的队伍获胜,并获得协会所提供的精美奖品!

精彩的表演,有趣的活动,丰富的心理知识,无论哪一项,总有一款吸引你,快来参与哦!想要了解更多请扫描下方二维码~期待你的到来!

5月17日下午,青春广场,我们不见不散!

上一条:任重添辅翼,技精展风采 ——沈阳工业大学大学生技能挑战赛 下一条:2017年第12周主题团日活动时间安排表