摄影大赛来袭,你准备好了吗?

2017-05-06

为喜迎我校第十二次党代会召开,展示近年来我校的发展形象与校园风貌,切实发挥校园文化的育人功能,进一步加强广大师生在“幸福工大”建设中的和谐互动,校团委与后勤处联合举办情系工大 建设我们共同的家园主题活动之‘诗意工大·芬芳年华’摄影大赛”。

“诗意工大·芬芳年华”

沈阳工业大学全校师生

三、作品要求

1、作品必须以工大为背景主题,从不同角度展示近年来工大所发生的变化,重点收集我校的自然风光、人文景象、重要活动的精彩瞬间以及校园时尚等,突出展示我校优美的校园环境、教职员工忘我的奋斗状态、青年学生昂扬的精神面貌和全体工大人的幸福感受。作品题材应健康向上,充分体现思想性和艺术性的统一。所有参赛作品要求原创且必须是实景拍摄,不得抄袭、剽窃他人作品或创意,一经查出,取消参赛资格。

2、参赛选手应对其所提交作品著作权、肖像权、名誉权、隐私权、商标权、商号权等其他合法权益负责,对于以上各种权利引起的纠纷,大赛主办方不承担连带责任。

3、作品格式为图片格式:jpg、bmp、jpeg、png、gif。上交电子版原文件,组照不能超过5张,每个参赛选手最多只能上报三份作品。照片分辨率不低于300dpi,每个文件大小不小于3M。

4、谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可作亮度、对比度、色彩饱和度等适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变等技术处理)。

四、作品报送方式

作品以个人为单位提交,于2017年5月26日24时前发送至校团委官方邮箱suttuanwei@126.com。作品文件的命名方式为:作品名+拍摄时间+作者名+身份+所在学院/部门+联系电话(例如:春晓工大20170222张三学生机械学院13000000000)。

五、评比办法

主办方通过组织初评遴选出优秀作品进入展示环节,通过“翔源湖畔沈阳工业大学团委”(微信号:suttuanwei)官方微信公众平台进行展映并同时开展网络投票。主办方将邀请有关专业人士组成专家评委会对每组网络投票前20名的作品进行终审。

大赛分设学生组与教师组两个组别,分别设置一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖若干,统一颁发证书和奖品。

请各参赛选手认真阅读本大赛方案,按要求提交作品,如有问题请咨询活动组委会工作人员:

张 莹        才可欣本次比赛的最终解释权归主办方所有

2017年5月6日

上一条:第三届博学杯暨第二届中华学子青春国学荟活动重磅来袭,不服来战! 下一条:“弘扬环保文化,建设绿色校园”的环保知识竞赛