【软件·换届】软件学院第二十二届团委、学生会及其他学生团体换届大会顺利召开

2023-12-11

服务同学,挺膺担当。11月30日,软件学院团委、学生会及其他学生团体换届大会在教学楼E-101顺利召开。团委书记兼学生工作办公室主任陈鹏飞出席大会,团委、学生会、其他学生团体干部代表以及学生代表参加了此次大会。大会由学风建设部刘觌萱主持。

团委书记陈老师对第二十一届全体学生干部在过去一年对学院所作出的贡献给予肯定与感谢。随后对新一届的学生干部表示祝贺与希冀,并提出了三点希望:一是希望大家明确定位,服务师生。学生组织是师生之间的纽带,希望成员们提高服务意识,讲方法讲原则,正确做好自我定位;二是要继承传统,开拓创新。继承前任成员的优良传统,吸收并融合进行改革创新,大胆进行新的尝试,力争有新的成就;三是树立形象,展现品质。打铁还需自身硬,身为广大学生的榜样,学生干部更需要勤学习、重修身、不逃避、顾大局,起到良好的模范作用。最后,陈老师希望新一届学生干部打造出一支坚强的软件学院学生骨干队伍,创造软件学院的美好未来。

伴随着庄严的共青团团歌的唱响,本次换届大会圆满完成。软件学院第二十一届学生会干部良好的精神风貌深深烙印在心中。我们相信新一届成员一定能够承接使命火把,乘风破浪,做延续学院精神的火种,在接下来的工作中不畏风雨之磨难,脚踏实地,定能见彩虹之灿烂,为软件学院描绘出一幅绚丽的画作!

上一条:青马工程党史知识竞赛|追寻党的伟大历程,传承红色基因 下一条:踏访红色足迹 传承抗联精神 | 文法学院党总支开展主题党日活动