青创之旅第五期走进“华府 青创空间”

2016-11-28

2016年11月13日沈阳工业大学创新创业协会开展了第五期青创之旅,创新创业协会30余人参观了“华府 青创空间”。

“华府 青创空间”是科技部火炬中心公布的辽宁省第一批国家级众创空间,也是唯一坐落在沈阳CBD地区的集孵化器、加速器、创业培训、众创空间管理、青创先锋基金为一体的创新创业服务机构。空间分为咖啡洽谈区、综合活动区、创业孵化区,总面积达3000平方米。

“华府 青创空间”的工作人员带领大家参观了青创咖啡厅、创新创业路演大厅、多功能会议区、创服机构办公区及部分创业企业。同时同几位创业者进行了交流,聆听成功人士创业背后的故事,感受创业成功者的魅力所在。

通过本期青创之旅让学生们了解到更多青年创业的服务平台,看到创业者背后的故事,对启迪学生创业思维、对创新创业协会更好服务学校的创业者起到了一定的推动作用。

上一条:《沈阳日报》报道我校社会实践团队赴京采访创业“大咖” 下一条:沈阳电视台报道我校学生假期义务支教活动