校团委举办“天冷加衣,你选我送”活动

2016-11-28

为切实保障我校贫困学生的生活质量,在寒冷的冬天为他们增添浓浓的暖意,同时尊重贫困生着装的个性化选择,避免“标签化”着装现象的出现,11月11日校团委分别在中央校区与兴顺校区举行了“天冷加衣,你选我送”关爱贫困生活动。

此次活动共为我校特困生发放羽绒服270件。当日上午,大学生活动中心一楼早早便整齐的摆放着挂着8款样式4、5种颜色的近三十件羽绒样衣的展架,等待同学们前来挑选。未到中午,同学们便纷纷来到活动现场,经过认真的挑选与试穿,开心的领取到了自己满意的羽绒服,整个活动现场都充斥着浓浓的温情。中央校区活动结束后,工作人员们又马不停蹄地赶到兴顺校区,活动现场依旧火爆。

上一条:我校理论宣讲团深入沈阳市各社区开展“五个一”宣讲 下一条:第六届全国大学生绿植领养活动走进沈阳工业大学