信息学院举办第六期信息之光大讲堂

2022-07-06

本次讲座主题为“校招马拉松训练指南”,主要面向即将校招的同学。林星辰首先分析了大三下到大四下一整年时间备战校招及考研的详细时间线,然后以备战校招为出发点,用有趣的方式将备战校招类比成健身和打怪升级,通俗易懂地让我们理解了不同类型企业的区别,以及如何在校招中脱颖而出。

林星辰总结了很多自己的亲身经验,并强调要抓住暑期实习的机会,珍惜人生,慢慢地按照计划一步一步准备,保持良好的心态。在现场答疑环节,2022届毕业生,考入西安电子科技大学的高进同学分享了自己的感想。在提问互动环节,刘文超等同学提出了他们的问题,林星辰对此进行了详细的解答。

最后计算机科学与技术专业的于霞老师对本次讲座进行了总结,也对同学们的未来发展寄予了深厚的期望。计算机党支部书记李威老师和党支部成员刘嘉敏老师、尹铁源老师、靳鹏老师、彭曦霆老师到会支持,参与讲座的同学们收获颇丰,希望有越来越多的同学成为未来的“信息之光”,希望不熄,传承永续。

上一条:人工智能学院召开2022级新生学业规划讲座——人生新起点,逐梦新征程 下一条:信息学院举办第五期信息之光大讲堂