团委
 首页  组织机构  团学新闻  大学讲堂  实践育人  青马工程  基层快讯  活力团支部  影音资料  廉政微杂志 
当前位置: 首页>>廉政微杂志>>廉政漫画>>正文

云南文山:征集廉政漫画 弘扬清风正气
2016-07-04   审核人:

\

作品《“友谊”》

为营造崇尚廉洁的良好社会氛围,近日,云南省文山市纪委监察局、市文学艺术界联合会、市作家协会、市美术协会联合举办了文山市“清风杯”廉政短信和廉政漫画征集活动。

活动开展以来,得到本地干部群众的热情参与,创作了一批内容丰富的廉政漫画作品。本次征集到的漫画作品主要以提倡廉洁奉公、倡导廉洁过节、培育良好家风、反对铺张浪费、抨击不正之风,颂扬拒腐拒贿、杜绝“庸懒散拖”等内容为主题,共征集到廉政漫画作品259幅。

\

作品《“借箭”》

作品通过一个个生动的漫画形象,让广大干部群众接受廉政文化熏陶,受到启迪教育。61幅获奖作品受到广大党员干部群众的欢迎和点赞。

\

作品《躲过初一,躲不过十五》

“下一步,我们还将充分利用广播、电视、报刊等传统媒体,以及互联网、微信平台等新媒体加大对获奖作品的宣传力度,使这次征集评选活动起到更好的教育效果。”有关负责人介绍说。

\

作品《苍蝇专叮有缝的蛋》

上一条:多多益善 多多行善
下一条:安徽合肥:“小漫画、大廉政”廉政漫画寓教于乐
通知公告

八项规定改变中国 向党的十九大...
不能让补贴缩了水
到位
滚雪球
绳之以法
贪腐两面人
本是同根生
作风问题从来无小事

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  联系我们 

版权所有:共青团沈阳工业大学委员会