团委
 首页  组织机构  团学新闻  大学讲堂  实践育人  青马工程  大事记  基层快讯  活力团支部  影音资料 
当前位置: 首页>>大事记>>正文

我校第二十九次学生代表大会胜利召开
2015-12-31   审核人:

我校第二十九次学生代表大会胜利召开

2015-12-31 校团委

第二十九届学生会主席万凤琳同学作大会发言

第二十九届学生委员会全体委员合影留念

12月30日,沈阳工业大学第二十九次学生代表大会胜利召开。大会审议听取了沈阳工业大学第二十八届学生委员会工作报告;审议修改了《沈阳工业大学学生会章程》;选举产生了沈阳工业大学第二十九届学生委员会以及第二十九届学生委员会主席。校团委全体教师及全校116名学生代表出席了会议,部分学院团委书记、校级团体学生骨干列席了会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕,首先校学生委员会主席高玉东同学代表第二十八届学生委员会做工作报告。然后校团委宣传部部长刘嘉峰老师向大会宣读了新修改的《沈阳工业大学学生会章程》(审议稿),全体代表以举手表决的方式予以一致通过。接下来,各位代表认真阅读了由校级学生团体和各学院团委推荐的31名校第二十九届学生委员会委员候选人资料简介,投票差额选举了曹政等27名同学作为沈阳工业大学第二十九届学生委员会委员。根据新通过的《沈阳工业大学学生会章程》以及前期的笔试、面试成绩,万凤琳、李宇鹏、于婷三位同学成为校第二十九届学生委员会主席正式候选人。在接下来的环节,三位候选人轮番登场,以演讲的方式向各位学生代表展示了自己的竞选优势和未来的工作理念。各位学生代表再一次以投票的方式选举信息学院万凤琳同学成为沈阳工业大学第二十九届学生委员会主席。校团委书记吕丽莉老师代表校团委向万凤琳主席以及新当选的第二十九届学生委员会全体委员表示了祝贺,同时希望大家能够不忘初心、认真履职,充分发挥学生委员会自我管理、自我教育、自我服务的职能,团结并带领广大同学崇真务实、勤奋进取,努力成为德才兼备、素质全面的中国特色社会主义事业的建设者和接班人。大会在《托起共和国工业的辉煌》校歌声中落下了帷幕。

上一条:第二届“翔源-高校学生会主席论坛”在我校成功举办
已是尾条
通知公告

学校举办纪念共青团成立九十五...
“辽宁非物质文化遗产进校园”...
党委书记刘自康为青年学生作《...
第二届“翔源-高校学生会主席论...
我校第二十九次学生代表大会胜...

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  联系我们 

版权所有:共青团沈阳工业大学委员会