团委
 首页  组织机构  团学新闻  大学讲堂  实践育人  青马工程  大事记  基层快讯  活力团支部  影音资料 
当前位置: 首页>>大事记>>正文

沈阳工业大学与美国班尼迪克大学合作办学2016届MBA毕业典礼圆满举行
2016-06-16   审核人:

沈阳工业大学与美国班尼迪克大学合作办学2016届MBA毕业典礼圆满举行

6月11日下午,沈阳工业大学与美国班尼迪克大学合作办学2016届MBA毕业典礼在兴顺校区综合楼16楼会议室举行,副校长袁晓光、美国班尼迪克大学校长迈克尔-布罗菲、项目中国办事处主任王星出席毕业典礼,典礼由国际教育学院院长任英磊主持。

袁晓光副校长在致辞中首先向获得美国班尼迪克大学企业管理硕士学位的26名学员表示祝贺,同时对该项目近年来的管理和发展给予充分肯定。袁晓光说,今后学校将继续加大力度开展中外合作办学项目,在两校的共同努力下,两校的合作项目将再创辉煌。最后,袁晓光向毕业生提出了三点希望:希望大家树立终身学习的观念,不断调整知识结构,提高思维能力;希望大家保持高度的社会责任感,脚踏实地,敢于担当,关注社会发展;希望大家拥有梦想,树立创业精神,通过劳动实现成果,实现梦想,活出精彩人生。

美国班尼迪克大学校长迈克尔-布罗菲在讲话中说,两校的合作项目是班尼迪克大学在中国的第一个项目,目前该项目在全国有很多的校友,他希望大家能够相互学习,相互信任,相互借鉴,希望大家在毕业以后,在各自的行业里能够取得更为优异的成绩。

毕业生吴雪楠用英语代表所有毕业生对在过去的两年中学校给予大家的帮助和支持表示感谢,并希望将学到的知识与经验运用到今后的学习与工作中。

典礼结束后美国班尼迪克大学迈克尔-布罗菲与毕业生进行了座谈会。

上一条:第二届“翔源-高校学生会主席论坛”在我校成功举办
下一条:中法科技发展研究所Yvon GOUSTY 教授来我校访问
通知公告

学校举办纪念共青团成立九十五...
“辽宁非物质文化遗产进校园”...
党委书记刘自康为青年学生作《...
第二届“翔源-高校学生会主席论...
沈阳工业大学与美国班尼迪克大...
中法科技发展研究所Yvon GOUSTY...
辽宁省大学生就业局局长刘铸到...
沈阳工业大学铁岭研究院成立揭...

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  联系我们 

版权所有:共青团沈阳工业大学委员会