团委
 首页  组织机构  团学新闻  大学讲堂  实践育人  青马工程  大事记  基层快讯  活力团支部  影音资料 
当前位置: 首页>>大事记>>正文

省教育厅政府教育督导室主任王燕玲到校调研指导科技工作
2016-06-17   审核人:

省教育厅政府教育督导室主任王燕玲到校调研指导科技工作

6月17日下午,省教育厅政府教育督导室主任王燕玲率省教育厅科技处处长陈涛、副处长孙杨,省高等学校科技发展中心副主任海杰一行到校调研指导科技工作。校长张铁岩、副校长阎明印就我校科技工作开展情况作了专题汇报。

汇报会上,张铁岩校长主要就《沈阳工业大学服务辽宁新一轮全面振兴行动计划》制定背景、指导思想、策略、基础、目标、重点任务、保障措施等进行了详细的汇报。他说,作为省属高校,服务辽宁振兴是义不容辞的责任。学校精心制定《行动计划》并全力推进实施,目前已完成十二项重点任务中的六项,其它项目也正在积极有效推进。学校将以建设区域一流教学研究型大学为目标,以服务区域经济社会发展为己任,深入推进校地合作、校企合作、国际合作,通过服务求支持、求发展,力争在辽宁新一轮全面振兴中有所作为。

王燕玲主任高度肯定了《行动计划》的制定及其内容,并对落实的迅速高效给予了称赞。她说,辽宁新一轮全面振兴,关键在人才,重点在科技。省委、省政府对高校在新一轮振兴中的作用和作为寄予了很高的期望,也提出了明确的要求。沈工大作为省属院校的排头兵,理应在辽宁新一轮全面振兴中走在前列,干在实处。希望学校进一步明确办学定位,通过服务提升发展质量,把《行动计划》抓实抓紧抓细,早日取得成效,多出制度性成果和可复制性经验,为兄弟高校提供借鉴,带动省属院校在辽宁新一轮全面振兴中大放异彩。

陈涛处长、孙杨副处长、海杰副主任结合各自分管工作领域对我校的相关工作提出了指导性意见。

党政办公室主任张纯明,科技处处长刘艳秋、副处长邓飚参加了汇报会。

上一条:第二届“翔源-高校学生会主席论坛”在我校成功举办
下一条:沈阳工业大学与美国班尼迪克大学合作办学2016届MBA毕业典礼圆满举行
通知公告

学校举办纪念共青团成立九十五...
“辽宁非物质文化遗产进校园”...
党委书记刘自康为青年学生作《...
第二届“翔源-高校学生会主席论...
省教育厅政府教育督导室主任王...
沈阳工业大学与美国班尼迪克大...
中法科技发展研究所Yvon GOUSTY...
辽宁省大学生就业局局长刘铸到...

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  联系我们 

版权所有:共青团沈阳工业大学委员会