团委
 首页  组织机构  团学新闻  大学讲堂  实践育人  青马工程  大事记  基层快讯  活力团支部  影音资料 
当前位置: 首页>>大事记>>正文

学校召开2015/2016学年度十佳班级评审大会
2016-12-07   审核人:

学校召开2015/2016学年度十佳班级评审大会

2016-12-07 学生处:姜丹

12月5日下午,2015/2016学年度校十佳班级评审大会在中央校区校部五楼会议室举行,副校长何又春出席评审大会并讲话。

本年度十佳班级评选于11月21日正式拉开帷幕,“十佳班级”是学校授予班集体的最高荣誉,各学院十分重视,积极组织申报。学生处利用微信平台充分展示了18个入围班级的建设成果,平台阅读量达到了58059次,通过今天的评审大会,旨在提供班级间交流学习的平台,不断提升班级在组织建设、制度建设、思想建设、学风建设,文化建设、文明建设等方面的建设水平,进而营造和谐向上的良好校风。

在评审大会上,何又春强调班级是整合个人发展目标和学校培养目标的有效载体,是维系校园秩序乃至社会和谐的重要保障,是沟通教学、管理、服务与学生的基础平台,希望各班凝聚人心,整合资源,依据班级特点,树立班级形象,打造班级“品牌”,提高班级“情商”,培养团队意识和集体观念,进而带动院风建设,推动校风建设。另外希望广大教职员工都能顺应时代的需要,围绕学生的成长,建立“多元参与”的班级建设框架,服务学校的人才培养需求。

评审大会由学生处副处长李春华主持,校学生奖励评审委员会、相关部门代表、各学院学生工作负责人、学生工作干部、专业教师、学生代表及学生处相关工作人员出席了本次评审大会。

上一条:党委书记刘自康为青年学生作《中国梦·青春梦》专题讲座
下一条:学校召开关工委2016年工作总结会
通知公告

学校举办纪念共青团成立九十五...
“辽宁非物质文化遗产进校园”...
党委书记刘自康为青年学生作《...
学校召开2015/2016学年度十佳班...
学校召开关工委2016年工作总结...
第二届“翔源-高校学生会主席论...
我校与日本八户工业大学续签友...
省教育厅政府教育督导室主任王...

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  联系我们 

版权所有:共青团沈阳工业大学委员会