团委
 首页  组织机构  团学新闻  大学讲堂  实践育人  青马工程  基层快讯  活力团支部  影音资料  廉政微杂志 
当前位置: 首页>>青马工程>>正文

我校开展“全媒体时代守正创新做好青年学生思想引领工作”学生骨干专题培训
  审核人:

  3月27日下午,党委宣传部、学生工作部邀请沈阳市委党校党史党建教研部副主任李雪为我校学生骨干作“全媒体时代守正创新做好青年学生思想引领工作”专题培训,会议由校团委组织部部长于惠舒主持。
  培训会上,李雪从认识意识形态工作的极端重要性、新时代意识形态领域面临的挑战、新形势下守护意识形态阵地安全三个方面全面阐述了全媒体时代旗帜鲜明守护好意识形态阵地安全的重要意义。她指出,新时代网络成为意识形态斗争的主战场,面对错误思潮对主流意识形态的抨击,要敢于面对面交锋,要敢于“键对键”亮剑,当代大学生在大是大非面前保持政治清醒,要保持家国情怀,心里装着国家和民族,有效应对网络意识形态安全方面的挑战。最后,她希望青年学生骨干坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,巩固思想引领主阵地,提升新媒体组织的引导力,创作一批有思想、有温度、有品质的网络产品。
  校、院两级新媒体团体学生骨干200余人参加了本次培训,李雪引用历史事件,结合具体案例进行入浅出地讲解,对于全校新媒体工作水平有积极的推动作用。



已是首条
下一条:校团委组织青马工程学员观看国家舞台艺术精品创作重点项目《干字碑》
通知公告

关于沈阳工业大学第三十四届研...
关于转发《关于组织开展2018年...
关于2017年沈阳市大学生市长奖...
关于2017年“沈阳市共青团员先...
任重添辅翼,技精展风采 ——沈...
"心理知识校园行"活动,等你来...
2017年第12周主题团日活动时间...
第三届博学杯暨第二届中华学子...
摄影大赛来袭,你准备好了吗?
“弘扬环保文化,建设绿色校园...
“笑淘杯”第六届舞蹈大赛——...
“‘中科杯’智赢未来·我爱阅读...
第五届“青春杯”英语演讲比赛
“社团精品课”强势来袭,你准...

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  联系我们 

版权所有:共青团沈阳工业大学委员会