团委
 首页  组织机构  团学新闻  大学讲堂  实践育人  青马工程  基层快讯  活力团支部  影音资料  廉政微杂志 
当前位置: 首页>>青马工程>>正文

“青马工程”校级骨干培训班开展素质拓展专项训练
2018-05-22   审核人:

  为深入推进“青年马克思主义者培养工程”,进一步提升我校学生骨干的责任意识、大局意识、合作意识、学习意识、奉献意识,依据“青年马克思主义者培养工程”暨校级骨干培训班培养方案,5月20日下午,校级骨干培训班全体学员在青春广场开展了素质拓展专项训练。
  素质拓展训练主要采用互动式、体验式的方式,共进行“破冰组队”、“不倒森林”、“穿越电网”、“同心鼓”、“达芬奇密码”五个项目的训练。“破冰组队”项目为各位学员之间搭建了交流沟通的桥梁,消除了大家彼此的距离感,使每个团队焕发出勃勃生机;“穿越电网”项目使学员树立了良好的团队意识,只有相互协调和精心操作才能顺利完成工作;“达芬奇密码”项目从“明确的工作目标、积极的工作态度、适合的工作方法”三个方面考验每个团队的领导力和执行力。
  所有项目结束后,总教练对素质拓展训练进行了总结,希望所有学员能够在工作中充分交换意见和想法,共同体验成长的快乐,通过个人及团队的努力和协作,实现团队价值和个人价值的超越。各组学员分享交流了训练感受,纷纷表示在训练中认知了自己,克服了心理惰性,磨练了战胜困难的毅力,增进了对集体的参与意识与责任心。


上一条:校团委组织青马工程学员观看国家舞台艺术精品创作重点项目《干字碑》
下一条:2018年“青年马克思主义者培养工程”校级骨干培训班正式启动
通知公告

关于2017年沈阳市大学生市长奖...
关于2017年“沈阳市共青团员先...
任重添辅翼,技精展风采 ——沈...
"心理知识校园行"活动,等你来...
2017年第12周主题团日活动时间...
第三届博学杯暨第二届中华学子...
摄影大赛来袭,你准备好了吗?
“弘扬环保文化,建设绿色校园...
“笑淘杯”第六届舞蹈大赛——...
“‘中科杯’智赢未来·我爱阅读...
第五届“青春杯”英语演讲比赛
“社团精品课”强势来袭,你准...
2017.3主题团日排名
关于申报辽宁省优秀共青团员的公示

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  联系我们 

版权所有:共青团沈阳工业大学委员会