团委
 首页  组织机构  团学新闻  大学讲堂  实践育人  青马工程  基层快讯  活力团支部  影音资料  廉政微杂志 
当前位置: 首页>>青马工程>>正文

沈阳工业大学2017校青马工程骨干塑造班素质拓展专项训练圆满完成
2017-10-10   审核人:

  为进一步提升我校学生骨干的领导力、执行力以及合作意识与责任意识,突破固有思维,树立个人自信,依据校青马工程骨干塑造班的培养计划,10月8日下午,校团委邀请专业培训机构为17届校青马工程骨干塑造班的全体学员在青春广场开展素质拓展专项训练。
  整场培训分为“破冰组队”、“蛟龙出海”、“呼吸的力量”、“指压板大挑战”、“同心笔,心手相连”五个环节,全方位地锻炼大骨班成员个人意志,增强团队精神。“破冰组队”项目中简单的热身运动为各位学员之间搭建了通向友谊的桥梁,消除了大家彼此之间的距离感,焕发每个团队的勃勃生机。“蛟龙出海”使各个团队进一步认识到团队合作和沟通交流的重要性;在“呼吸的力量”项目中,学员们的组织沟通和协作能力得到了提高;“指压板大挑战”中各个团队分工明确,学员们各司其职,合理安排项目顺序;最后一个“同心笔,心手相连”项目,队员们心与手的共同协作,成就了团队目标,使每个人都清晰的意识到团队的成功来源于每一名成员的全力付出与默契配合。
  全部项目结束后,教练对本次素质拓展训练进行了总结,他谈到本次素质拓展训练不仅是对队员体力和团队协作能力的考验和锻炼,更是对大学生骨干未来进入更重要的学生干部工作角色的一次提前训练,希望此次训练能够使各组队员建立了深厚的情谊,在以后的学习工作中时刻铭记团队精神。最后,大家彼此交流此次培训的感受,纷纷表示在自己在训练中达到了认知自己、调整心态、拓展潜能、磨练意志的目的,并能以更加积极的态度面对生活中的困难和挑战。

已是首条
下一条:沈阳工业大学青马工程骨干理论素养提升专题培训圆满完成
通知公告

沈阳工业大学2017校青马工程骨...
沈阳工业大学青马工程骨干理论...
校团委“大手拉小手”团队、校...
校团委组织大学生骨干观看话剧...
校青马工程学员积极开展“大手...
塑造青年才能塑造未来 ----“青...
沈阳工业大学“青马工程”之大...
大学生骨干塑造班集体观看反毒...

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  联系我们 

版权所有:共青团沈阳工业大学委员会