团委
 首页  组织机构  团学新闻  大学讲堂  实践育人  青马工程  基层快讯  活力团支部  影音资料  廉政微杂志 
当前位置: 首页>>青马工程>>正文

校团委开展“青马”精英人才素质拓展训练活动
2016-06-17   审核人:

校团委开展“青马”精英人才素质拓展训练活动

2015-06-17 校团委 编辑:张聪

为进一步提升我校大学生骨干的综合素质,切实加强大学生骨干队伍的凝聚力和战斗力,6月14日下午,校团委在青春广场组织了“青马”精英人才计划学习暨团学干部素质拓展训练活动。

活动伊始,教练通过紧急集合、集体口号、限时行动等几个小项目充分调动了全体成员的积极性,在较短的时间内促进成员完成了角色转换。在马瑛教练的鼓励指导下,飞虎队、工大TNT、粉红的回忆、红日队、战狼队迅速集合,队长自荐产生并进行就职演讲。在队长的带领下,各队进行队伍文化建设,各具特色的队徽、队歌、队训、队旗相继设计完成。素质拓展训练正式开始,各队队员先后完成了“蛟龙出海”、“穿越电网”、“激情60秒”、“挑战150”等四项活动,多种挑战内容锻炼了团队的决策力、执行力、协作力和意志力。

全部项目结束后,马瑛教官对整体训练做出了总结,他谈到素质拓展训练不仅是对队员体力和团队协作能力的考验和锻炼,更是对大学生骨干提前进入工作岗位角色的一个训练。青马精英班学员纷纷表示在自己在训练中达到了认知自己、调整心态、拓展潜能、磨练意志的目的,并能以更加积极的态度面对生活中的困难和挑战。

上一条:校级学生团体学生骨干学习习近平总书记在纪念红军长征胜利八十周年大会上的讲话精神
下一条:大学生骨干塑造工程举办互动体验式拓展培训
通知公告

关于2017年沈阳市大学生市长奖...
关于2017年“沈阳市共青团员先...
任重添辅翼,技精展风采 ——沈...
"心理知识校园行"活动,等你来...
2017年第12周主题团日活动时间...
第三届博学杯暨第二届中华学子...
摄影大赛来袭,你准备好了吗?
“弘扬环保文化,建设绿色校园...
“笑淘杯”第六届舞蹈大赛——...
“‘中科杯’智赢未来·我爱阅读...
第五届“青春杯”英语演讲比赛
“社团精品课”强势来袭,你准...
2017.3主题团日排名
关于申报辽宁省优秀共青团员的公示

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  联系我们 

版权所有:共青团沈阳工业大学委员会