团委
 首页  组织机构  团学新闻  大学讲堂  实践育人  青马工程  大事记  基层快讯  活力团支部  影音资料 
当前位置: 首页>>青马工程>>正文

沈阳工业大学“青马工程”之大学生骨干班顺利结业
2016-11-28   审核人:

沈阳工业大学“青马工程”之大学生骨干班顺利结业

文章来源:薛瑾| 文章作者:赵之羽 | 发布日期:2016-11-28

11月9日下午,我校“大学生骨干塑造工程”培训班结业典礼在行政楼五楼报告厅隆重举行。校学生处处长田庆军、招生就业处处长李庆丰、团委书记吕丽莉、副书记孙绍然以及各学院团委书记出席结业典礼。结业仪式由校团委组织部部长薛瑾主持。

大学生骨干塑造班作为“青年马克思主义者培养工程”的拓展,自2016年4月20日开班,通过名师名家、文本荐读、翔源论坛、主题调研、社会实践、志愿服务、素质拓展等环节,有效提升了学员的思想政治素质、政策理论水平、组织协调能力、创新实践能力,培训取得较好成效。经过校团委建立培训档案、全程动态跟踪、科学考核评级,共有刘宏磊等97人顺利结业,刘航等10人被评为优秀学员。

仪式上,李庆丰宣读《“大学生骨干塑造工程”结业学员名单》并为结业学员代表颁发结业证书。田庆军为10名优秀学员颁发荣誉证书。优秀学员管理学院会计学1402班刘航代表全体学员发言。吕丽莉作总结讲话,引用习近平总书记对青年学生成长成才的系列讲话,鼓励我校学生骨干要把青春奋斗放到历史中汲取营养,承继历史责任,担当时代使命;在现实中锤炼本领,立足专业的基石,拓展视野,情理兼修,德才兼备;砥砺“严”和“实”的品格,戒掉学生干部的浮气、骄气和官气,当好志愿者和服务者,当好标杆,做好榜样。本届培训班学员多数已在各学院或校级团体担当重任,为工大发展助力前行。

上一条:塑造青年才能塑造未来 ----“青年马克思主义者培养工程”暨第三期大学生骨干塑造工程正式启动
下一条:大学生骨干塑造班集体观看反毒教育电影《湄公河行动》
通知公告

校青马工程学员积极开展“大手...
塑造青年才能塑造未来 ----“青...
沈阳工业大学“青马工程”之大...
大学生骨干塑造班集体观看反毒...
校级学生团体学生骨干学习习近...
校团委开展“青马”精英人才素...
大学生骨干塑造工程举办互动体...
大学生骨干塑造班集体观看红色...

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  联系我们 

版权所有:共青团沈阳工业大学委员会