团委
 首页  组织机构  团学新闻  大学讲堂  实践育人  青马工程  基层快讯  活力团支部  影音资料  廉政微杂志 
当前位置: 首页>>基层快讯>>正文

【打造工大“家”文化】“特别的爱,给特别的你”——软件学院为教师准备节日礼物“定制水”
2018-09-11   审核人:


  2018年9月10日是我国第34个教师节。软件学院为表达学生们对老师的感谢与感激之情,铭谢恩师,特意为老师们准备了来自软件学院的专属礼物——“定制水”。在这个特殊的日子里,将这“专属礼物”送给各位老师,礼物虽轻,心意却重,感谢老师们一直以来对学生的辛苦付出。
  课前,同学们早早准备好了这份独特的惊喜,待老师走入教室后,同学们便开始行动起来,亲手将这瓶礼物送与老师的手中,道一声:老师,节日快乐;道一句:老师,祝您幸福安康。小小礼物,不足以表达我对您的感谢与尊敬。感谢您,我的老师!
  这是一场心的传递,这是一个爱的交流,浓浓师生情让工大“家文化”得到了更加深刻的表达。

上一条:【打造工大“家”文化】理学院为教师准备特别定制的纪念优盘及祝福贺卡
下一条:电气工程学院开展新生入学教育活动
通知公告

关于2017年沈阳市大学生市长奖...
关于2017年“沈阳市共青团员先...
任重添辅翼,技精展风采 ——沈...
"心理知识校园行"活动,等你来...
2017年第12周主题团日活动时间...
第三届博学杯暨第二届中华学子...
摄影大赛来袭,你准备好了吗?
“弘扬环保文化,建设绿色校园...
“笑淘杯”第六届舞蹈大赛——...
“‘中科杯’智赢未来·我爱阅读...
第五届“青春杯”英语演讲比赛
“社团精品课”强势来袭,你准...
2017.3主题团日排名
关于申报辽宁省优秀共青团员的公示

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  联系我们 

版权所有:共青团沈阳工业大学委员会