团委
 首页  组织机构  团学新闻  大学讲堂  实践育人  青马工程  基层快讯  活力团支部  影音资料  廉政微杂志 
当前位置: 首页>>基层快讯>>正文

沈阳工业大学电气工程学院开展“进寝室,送温暖”活动
2017-11-30   审核人:

为提升学院学生住宿环境,做好学生寝室防寒工作。11月21日中午,在后勤集团公寓管理科的支持与配合下,电气工程学院副院长孟奇恺带领全体辅导员老师来到学生宿舍为电气学子发放防寒封条。
  来到宿舍后,孟奇恺非常关心室内温度情况,仔细查看了门窗是否有破损漏风现象,询问了住宿方面遇到的困难及问题,并强调寝室安全的重要性,要求严禁使用大功率电器。随后,辅导员老师亲自为同学们粘贴了防寒封条,并提倡大家要尊重门卫大爷的劳动,养成随手关门的好习惯,保持楼内温度。还要求大家严格遵守学校的作息时间,如遇特殊情况晚归必须凭有效证件在宿舍楼门卫登记入内。同学们对老师们的到来非常欢迎,也非常热情积极地与老师们进行交流。
  今后,电气工程学院将继续做好寝室文明建设工作,不断丰富内容与形式,为广大电气学子带去便利,带去温暖。

上一条:沈阳工业大学外国语学院日语专业举办日本茶文化讲座
下一条:沈阳工业大学机械工程学院成功完成入党启蒙教育培训工作
通知公告

关于2017年沈阳市大学生市长奖...
关于2017年“沈阳市共青团员先...
任重添辅翼,技精展风采 ——沈...
"心理知识校园行"活动,等你来...
2017年第12周主题团日活动时间...
第三届博学杯暨第二届中华学子...
摄影大赛来袭,你准备好了吗?
“弘扬环保文化,建设绿色校园...
“笑淘杯”第六届舞蹈大赛——...
“‘中科杯’智赢未来·我爱阅读...
第五届“青春杯”英语演讲比赛
“社团精品课”强势来袭,你准...
2017.3主题团日排名
关于申报辽宁省优秀共青团员的公示

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  联系我们 

版权所有:共青团沈阳工业大学委员会