团委
 首页  组织机构  团学新闻  大学讲堂  实践育人  青马工程  基层快讯  活力团支部  影音资料  廉政微杂志 
当前位置: 首页>>基层快讯>>正文

体育部、离退休、电气工程学院、管理学院党总支接连开展“两学一做”动员、培训、教育
2016-05-18   审核人:

体育部、离退休、电气工程学院、管理学院党总支接连开展“两学一做”动员、培训、教育

 

  5月11日,体育部党总支在体育馆会议室召开“两学一做”学习教育培训会。体育部全体党员参加会议。会议由党总支书记林克强主持。
  林克强传达了校党委下发的关于开展“两学一做”学习教育活动的系列文件,布置了体育部党总支“两学一做”的学习教育实施方案及学习计划。他强调了学习教育的重要性,根据学校党委针对“两学一做”学习教育的内容对全体党员提出具体要求。在体育部支委会上,按照校党委的统一部署,全体支委学习了毛泽东同志《党委会的工作方法》及习近平总书记对学习《党委会的工作方法》的重要批示精神。在场每个人都结合自身工作谈了心得体会。

  近日,离退休党总支在离退休职工活动中心阅览室召开了离退休党总支“两学一做”学习教育动员会。离退休党总支委员、各党支部书记参加了此次会议。会议由离退休处处长兼党总支书记王永康主持。
  王永康传达了学校党委关于在全校党员中开展“两学一做”学习教育的部署和要求,并宣读了《沈阳工业大学关于在离退休党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,对离退休党员如何开展好“两学一做”学习教育,结合党总支制定的实施方案,做了进一步的部署和解读。离退休党总支还结合“两学一做”学习教育和“七一”前夕离退休党员开展党员教育实践活动,进行了具体的安排和部署。

  5月11日,电气工程学院党总支在电气楼315会议室召开“两学一做”学习教育大会,学院全体党支部书记参加了会议,会议由厉伟书记主持。
  厉伟传达了校党委关于开展“两学一做”学习教育的系列通知以及文件精神,强调了学习教育的总体要求和达到的目标,结合党总支实际,拟定了活动方案。他强调各支部书记要看懂文件,支部要精心组织,活动要仔细布置,将“两学一做”学习教育切实落到实处。
  5月16日,党总支副书记孟奇恺组织学院全体学生党员,召开了“两学一做”学习教育工作布置大会。

  5月18日,管理学院党总支书记于兆吉、副书记杜振君组织全院行政办公人员召开了主题为“讲规矩、守纪律,提升管理服务质量”的学习教育会。
  会上,于兆吉结合“两学一做”学习教育,提出了严肃工作纪律的要求。他强调,由于各岗位工作性质不同,当需要离岗外出开会、办事时,要尽量说明情况,严格执行请假制度。各部门人员之间要相互配合、互相团结、自我约束,真正发挥服务为民的作用。学院各行政办公室将从下周起挂出告示牌,离岗时写明去向,公开透明。

 

上一条:学生处在全校学生党员中开展“学生党员宿舍亮身份活动”
下一条:文法学院开展“翔源湖畔”主题团日系列活动之五四青春诵诗会
通知公告

沈阳工业大学建工学院举办“土...
沈阳工业大学建工学院召开阳光...
沈阳工业大学建筑与土木工程学...
沈阳工业大学机械工程学院召开...
沈阳工业大学软件学院进行校外...
沈阳工业大学管理学院召开校运...
沈阳工业大学文法学院召开2018...
沈阳工业大学建筑与土木工程学...

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  联系我们 

版权所有:共青团沈阳工业大学委员会