团委
 首页  组织机构  团学新闻  大学讲堂  实践育人  青马工程  基层快讯  活力团支部  影音资料  廉政微杂志 
当前位置: 首页>>基层快讯>>正文

学生处在全校学生党员中开展“学生党员宿舍亮身份活动”
2016-05-19   审核人:

学生处在全校学生党员中开展“学生党员宿舍亮身份活动

 

为深入贯彻《沈阳工业大学关于在学生党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》文件精神,引领学生党员树立“一名党员、一面旗帜”的形象。5月18日下午,学生处联合大学生公寓教育管理委员会面向全体学生党员,在中央校区C区学生宿舍组织开展了学生党员宿舍亮身份活动启动仪式。副校长何又春、党委组织部部长李军、党委宣传统战部部长张洪兵、团委书记吕丽莉、学生处处长田庆军、副处长李春华、田玉宝及各学院学生工作负责人、学生党支部书记、学生党员参加了仪式。


  副校长何又春在仪式上致辞。他阐述了“两学一做”学习教育的重要性和意义,希望全体学生党员通过此次学习教育,增强党性修养,履行党员义务,在各自岗位上发挥先锋模范带头作用。以本次学生党员宿舍亮身份为契机,牢记党的宗旨,敢于亮身份,勇于担当起党员的责任,树立起党员的良好形象。
  学生处处长田庆军为出席仪式的师生详细解读了“沈阳工业大学卫生文明建设月活动方案”,要求同学们从我做起,从小做起,力争做好寝室内务,维护寝室卫生文明,营造良好的生活、学习环境,在寝室中创造积极进取的学风。
  电气工程学院李汶浍同学作为学生党员代表发言,她号召全体学生党员学党章党规、学系列讲话,做合格党员;在“两学一做”学习教育中,学生党员要充分发挥示范、带动和辐射作用,以寝室为阵地,以党员先锋模范作用为助力,引导身边同学勇于探索,不断实践,完善自我、奋发成才,不断提高自身综合素质和修养,努力争创“一名党员、一面旗帜、一间文明寝室。”
  何又春副校长同师生一同来到学生党员寝室中,亲手为党员寝室悬挂党员宿舍标识。接受挂牌的党员同学们反响强烈,纷纷表示要牢记党员身份,加强自身修养,努力成为同学们学习的榜样,从而带动和影响更多的同学。学生公寓内全体党员亮身份,党员所在宿舍挂标牌,俨然成为公寓一道亮丽风景线,学生宿舍正成为校园中展示党员风采的重要平台,教育广大同学的重要阵地。

 

上一条:袁晓光副校长为工程实训中心全体党员讲党课
下一条:体育部、离退休、电气工程学院、管理学院党总支接连开展“两学一做”动员、培训、教育
通知公告

沈阳工业大学建工学院举办“土...
沈阳工业大学建工学院召开阳光...
沈阳工业大学建筑与土木工程学...
沈阳工业大学机械工程学院召开...
沈阳工业大学软件学院进行校外...
沈阳工业大学管理学院召开校运...
沈阳工业大学文法学院召开2018...
沈阳工业大学建筑与土木工程学...

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  联系我们 

版权所有:共青团沈阳工业大学委员会