团委
 首页  组织机构  团学新闻  大学讲堂  实践育人  青马工程  基层快讯  活力团支部  影音资料  廉政微杂志 
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文

沈阳工业大学“逐梦青春”2019届毕业生晚会圆满落幕
  审核人:

6月19日晚,沈阳工业大学“逐梦青春”2019届毕业生晚会在工大会堂拉开帷幕。校领导李英民、袁晓光、何又春、王世杰,各职能部门领导,各学院领导,教师代表,毕业班辅导员以及2019届毕业生一同观看晚会。

晚会以“逐梦青春”为主题,包括“为梦而来”“家国梦想”“逐梦前行”三个篇章,分别以15个精彩纷呈的节目进行呈现,回望工大时光,追忆青春芳华。歌伴舞《大鱼》以如梦如幻的舞姿带领大家开启青春之梦。舞蹈《百花争妍》展现国粹风貌,尽显家国情怀,寄予未来工大学子在祖国的百花园中争相盛放。情景连唱《不说再见》娓娓吟唱,用旋律诉说着毕业生们不舍和留恋,旋律触动着在场每位毕业生的心弦。2019届毕业班辅导员们的歌声将晚会再次推上高潮,一首《再见》仿佛是老师对孩子们温柔的召唤,既有不舍又饱含祝福。诗朗诵《一同成长》将毕业的离别氛围渲染到极致,尽情表达了毕业生们在临别之际对母校的感激与不舍之情,以及对未来生活的美好展望和期待。

晚会在全场合唱的《致我们深爱着的热土》中落下帷幕。晚会将建国建校70周年的纪念主题与毕业生思想政治教育有机融合,为毕业生们呈现了一堂毕业金课和一场难忘的视听盛宴,让他们离校前再次体味到浓浓的工大“家”文化氛围。


已是首条
下一条:我校召开西部计划宣讲会
通知公告

关于沈阳工业大学第三十四届研...
关于转发《关于组织开展2018年...
关于2017年沈阳市大学生市长奖...
关于2017年“沈阳市共青团员先...
任重添辅翼,技精展风采 ——沈...
"心理知识校园行"活动,等你来...
2017年第12周主题团日活动时间...
第三届博学杯暨第二届中华学子...
摄影大赛来袭,你准备好了吗?
“弘扬环保文化,建设绿色校园...
“笑淘杯”第六届舞蹈大赛——...
“‘中科杯’智赢未来·我爱阅读...
第五届“青春杯”英语演讲比赛
“社团精品课”强势来袭,你准...

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  联系我们 

版权所有:共青团沈阳工业大学委员会