团委
 首页  组织机构  团学新闻  大学讲堂  实践育人  青马工程  基层快讯  活力团支部  影音资料  廉政微杂志 
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文

沈阳工业大学第八届校园舞蹈大赛圆满落幕
  审核人:

流行舞组冠军校大学生艺术团TMF组合《The class》

非流行舞组冠军文法学院《百花争妍》

非流行舞组冠军经济学院《黑暗与黎明》

  5月10日晚,沈阳工业大学第八届校园舞蹈大赛总决赛在工大会堂圆满落幕,近千名师生到现场观看了比赛。全场观众被舞台上充满真挚情感的表演深深吸引,掌声、欢呼声不绝于耳。
  经过初赛、复赛的层层选拔,共有20支队伍登上决赛舞台,其中流行舞11支,非流行舞9支。本届大赛参赛作品水平高,参赛团队多样化,作品题材广泛,形式丰富。既有家国情、亦有人间爱,在奉上美妙绝伦视觉盛宴的同时,又展现了时代青年肩负使命的责任与担当。最终来自校大学生艺术团的TFM团队将现代舞与《保卫黄河》完美融合的《The class》获得流行组冠军,非流行组的冠军则由文法学院以国粹京剧水袖为主要表现形式的《百花争妍》和经济学院以1919五四运动为背景展现家国情的《黑暗与黎明》共同获得。
  此次大赛不仅是我校校园文化活动的一次盛事,更是我校美育教育成果的一次集中展示,学生们以舞者的姿态,将工大奋发向上的青春力量展现在舞台的每个角落,营造了积极向上、健康高雅的校园文化氛围。


上一条:我校召开西部计划宣讲会
下一条:我校思政教师及团员青年集中参加辽宁高校纪念五四运动100周年校园宣讲活动
通知公告

关于沈阳工业大学第三十四届研...
关于转发《关于组织开展2018年...
关于2017年沈阳市大学生市长奖...
关于2017年“沈阳市共青团员先...
任重添辅翼,技精展风采 ——沈...
"心理知识校园行"活动,等你来...
2017年第12周主题团日活动时间...
第三届博学杯暨第二届中华学子...
摄影大赛来袭,你准备好了吗?
“弘扬环保文化,建设绿色校园...
“笑淘杯”第六届舞蹈大赛——...
“‘中科杯’智赢未来·我爱阅读...
第五届“青春杯”英语演讲比赛
“社团精品课”强势来袭,你准...

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  联系我们 

版权所有:共青团沈阳工业大学委员会