团委
 首页  组织机构  团学新闻  大学讲堂  实践育人  青马工程  基层快讯  活力团支部  影音资料  廉政微杂志 
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文

沈阳工业大学第三十二次学生代表大会召开
  审核人:

  3月20日,沈阳工业大学第三十二次学生代表大会在科学会堂召开。校党委副书记李英民、学生处处长乔凯平、团委书记任大林、各学院学生院长、校团委全体成员、学院团委书记以及全校155名学生代表出席了此次会议。
  会上,李英民向大会致贺词,他提出,新一届学生委员要筑牢政治灵魂,在党和人民的伟大实践中关注时代、关注社会,汲取养分、丰富思想;要坚守群众根脉,从学生中来,到学生中去,增强服务意识和服务品质,提升全媒体时代工作能力;要完善组织格局,建立健全联席会议制度,加强校学生会对学院学生会的联系指导,努力形成校、院、班三级联动的工作格局。他号召全体代表要在砥砺自强中不断提升本领,在细照笃行中不断修炼自我,以饱满的政治热情和严肃负责的态度,明确光荣使命,认真履行职责,画出最大同心圆,共谋学校大发展。
  校学生会副主席李颖超向大会作《第三十二次学生代表大会预备会议情况通报》;校学生会主席王跃作题为《不忘初心 牢记使命 锐意改革 务实进取 团结凝聚工大学子 为创建区域一流大学贡献青春活力》的工作报告;校学生会副主席王文龙向大会作《第三十二次学生代表大会提案工作报告》。大会选举产生了第三十二届学生委员会委员,机械工程学院2016级学生倪田野当选第三十二届学生委员会主席。
  任大林对新一届学生委员会主席表示祝贺并讲话。他对新一届学生会提出要求,广大青年要牢牢握准政治方向,不忘初心、牢记使命,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;要紧紧把握时代脉搏,不做学生官,要做学生友,紧密团结广大同学,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量;要持续激发组织活力,把小我融入大我,为广大青年学生成长搭建更大的舞台;要努力践行青年责任,积极传递正能量,自觉弘扬主旋律,践行当代青年责任与担当。他希望同学们要珍惜青春、不负韶华,推进“家文化”建设,为把我校建设成为区域一流大学而努力奋斗,以优异的成绩迎接建国建校70周年。
  最后,倪田野向全场代表发出了《砥砺奋进七十载,不忘初心百年梦》的倡议,倡议身为当代青年大学生要牢记使命,砥砺前行,用汗水浇灌成长,用青春浇灌热血,用行动诠释信念,不负自己,无悔青春。


上一条:校学生科协开展“一起唠‘科’”系列讲座
下一条:校团委开展“让雷锋精神绽放时代光芒”学生骨干专题培训
通知公告

关于沈阳工业大学第三十四届研...
关于转发《关于组织开展2018年...
关于2017年沈阳市大学生市长奖...
关于2017年“沈阳市共青团员先...
任重添辅翼,技精展风采 ——沈...
"心理知识校园行"活动,等你来...
2017年第12周主题团日活动时间...
第三届博学杯暨第二届中华学子...
摄影大赛来袭,你准备好了吗?
“弘扬环保文化,建设绿色校园...
“笑淘杯”第六届舞蹈大赛——...
“‘中科杯’智赢未来·我爱阅读...
第五届“青春杯”英语演讲比赛
“社团精品课”强势来袭,你准...

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  联系我们 

版权所有:共青团沈阳工业大学委员会