团委
 首页  组织机构  团学新闻  大学讲堂  实践育人  青马工程  基层快讯  活力团支部  影音资料  廉政微杂志 
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文

我校2017大学生校园足球赛圆满落幕
2017-06-09   审核人:

沈阳工业大学2017大学生校园足球赛经过50天的激烈鏖战于6月7日下午圆满落下帷幕。随着裁判员的一声终场哨响,宣告了信息科学与工程学院足球队荣获本届足球赛冠军。
  在之后进行的闭幕式上,副校长何又春、中国电信沈阳分公司校园总监苏洋、学生处处长田庆军分别为冠、亚、季军,即信息科学与工程学院、电气工程学院和机械工程学院足球队颁发奖杯。校体育部直属党支部书记林克强和中国电信沈阳铁西分公司总经理程晓东分别宣读了本届校园足球赛的比赛成绩和“最佳阵容”名单。校团委书记吕丽莉为材料科学与工程学院颁发精神文明奖。校团委副书记孙绍然、体育部副主任陈一民分别为最佳裁判员代忠宇、最佳射手电气工程学院胡翔杰颁奖。
  本届校园足球赛历时50天,12个学院的216名运动员共为全校师生奉献了20场精彩比赛,贡献了82粒进球,场均进球数4.1个,吸引了过万人次的师生参与到此次活动中来。本次体育赛事的竞争,不仅仅是体能和技能的竞争,更是毅力和意志的竞争。在体现了绿茵场上挥散汗水、奋勇拼搏的工大足球人风采的同时,还加深了学院与学院之间的了解,增进了彼此间的友谊,展示了同学们团结协作、健康向上的良好精神风貌。

本篇文章已被访问了:224


上一条:“学习总书记讲话 做合格共青团员”百团大战活动圆满落幕
下一条:第七届网络文化节网页制作大赛圆满结束
通知公告

关于2017年沈阳市大学生市长奖...
关于2017年“沈阳市共青团员先...
任重添辅翼,技精展风采 ——沈...
"心理知识校园行"活动,等你来...
2017年第12周主题团日活动时间...
第三届博学杯暨第二届中华学子...
摄影大赛来袭,你准备好了吗?
“弘扬环保文化,建设绿色校园...

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  联系我们 

版权所有:共青团沈阳工业大学委员会