团委
 首页  组织机构  团学新闻  大学讲堂  实践育人  青马工程  基层快讯  活力团支部  影音资料  廉政微杂志 
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文

你写我邮,家书传情
2017-05-09   审核人:

在这通讯泛滥的时代,工大的信封,承载的是温度,也是情怀。

5月8日校学生会在兴顺,中央两校区同时举办的“家书一封,纸短情长”活动圆满落下帷幕。你可有来寄出属于你的那份思念?

食堂的门口好多人呀,借过一下,阿源我也要把信投进工大的小信箱里。

一封家书,是一份深沉的思念,从同学们手中收到纸轻意重的家书,阿源也很高兴。

满载着惦念的文字,沾满了牵挂的指纹,远在大洋彼岸的亲人,你是否能感受到我的驻足凝望。

与你彼邻,乃我之幸;一室为家,相爱大家。回头望向身后的你们,愿这小小的信纸,比我们的卧谈更加精彩!

当写下收件人的最后一笔,当邮戳的油印已然风干……

阿源已经把同学们的信件投递到邮局,接下来让我们静静地等待,那一封封家书,跨过千山万水到达你牵挂人的手中。

此外,没来得及写信的小伙伴也不要难过哟!阿源还有一个好消息要告诉大家,同学们平常也可以为家人写信,只要你愿意将思念用温暖的文字表达出来,定制信封和邮票总会在大学生活动中心204室为你准备着。

上一条:校级学生团体学习习近平总书记五四讲话精神座谈会
下一条:各校级学生团体纷纷纪念共青团成立九十五周年
通知公告

关于2017年沈阳市大学生市长奖...
关于2017年“沈阳市共青团员先...
任重添辅翼,技精展风采 ——沈...
"心理知识校园行"活动,等你来...
2017年第12周主题团日活动时间...
第三届博学杯暨第二届中华学子...
摄影大赛来袭,你准备好了吗?
“弘扬环保文化,建设绿色校园...

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  联系我们 

版权所有:共青团沈阳工业大学委员会